quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Corredor de Campos é destaque na região

Luiz Cláudio Barreto, corredor de Campos, e um dos destaques da Corrida Rústica da região esteve em três corridas na última semana e trouxe importantes vitórias para Campos. O atleta recebe ajuda da Fundação Municipal de Esportes (FME), assim como seu companheiro de provas, o também corredor Vanildo Sá.Luiz Cláudio venceu a Corrida Rústica de Cardoso Moreira, no dia 29 de julho. Evento que acontece paralelamente à Exposição Agropecuária do município. Luiz Claudio também participou da Corrida Rústica de São Salvador, ficando em primeiro lugar, no dia 6 de agosto deste mês. A outra corrida, que aconteceu no último domingo (12) foi em Cabo Frio: a Corrida da Padroeira, onde o atleta ficou em terceiro lugar na classificação geral e Vanildo Sá ficou em quarto.