segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

NOTÍCIAS....

Jornal Folha da Manhã 08/12/2008

Acordo entre PSB E PMDB define a cara da Câmara

Após o acordo entre o PSB e o PMDB, a Câmara vai se arrumando para a próxima legislatura. Os dois principais cargos da Mesa-Diretora estão com os titulares praticamente fechados. O PMDB indicará o candidato à presidência, com Nelson Nahim voltando a comandar a Casa. Já a primeira-secretaria vai ficar com PSB. Os articuladores do grupo da prefeita eleita buscam mais aliados. A bola da vez é o PPS. Caso o partido, presidido em Campos pelo ex-prefeito Sérgio Mendes, feche um acordo, o futuro governo ficará com 12 vereadores na sua base de apoio. A oposição seria encolhida para cinco. O fechamento do acordo com o PPS pode definir a vice-presidência da Câmara, que ficaria com Rogério Matoso ou Dona Penha Martins, os dois eleitos pelo partido. Outra sigla cotada para ficar com a vice-presidência é o PP. Caso isso aconteça, o vice-presidente será o estreante Papinha.

3 comentários:

Anônimo disse...

Dou meu total apoio ao Papinha para vice presidente da Câmara. Precisamos de mudanças de verdade, e Papinha representa mais do que ninguém essa mudança. Um amigo que antes mesmo de ter o cargo político, já ajudava as pessoas que precisavam. Sem contar agora no período da enchente em Ururaí, onde mesmo ainda sem o mandato, ele encabeçou a ajuda e arrecadação de donativos para os que precisavam, enquanto outros políticos aí que mesmo tendo se reeleito, nem as caras deu pra pedir pelo menos ajuda, já que não se colocou a ajudar.
PAPINHA agora e já na Câmara!!!!

Anônimo disse...

CONHEÇO PAPINHA A MUITO TEMPO E ACREDITO NO SEU TRABALHO BEM ANTES DELE ENTRAR NA POLÍTICA AGORA ENTÃO QUE O POVO CAMPISTA DEU A ELE ESSE MANDATO DE VEREADOR EU ACREDITO MAIS AINDA PQ PAPINHA SEMPRE FOI UM HOMEM QUE AJUDOU O SEU PROXIMO E PELO QUE EU TEBHO VISTO ELE FICOU ATÉ MAIS HUMILDE DEPOIS DA SUA VITÓRIA COMO VEREADORDA UA VITÓRIA NÃO PQ QUE GANHOU COM A ELEIÇÃO DE PAPINHA VEREADOR FOI O POVO DE CAMPOS PQ ELE REPRESENTA A ESPERÂNÇA,MUDANÇA E MUITAS VITÓRIAS PARA O POVO DE CAMPOS E É POR ISSO QUE EU ACREDITO NELE PQ ELE É TUDO QUE O POVO PRECISA,EU TIVE O PRAZER DE PARTICIPAR DE ALGUMAS AÇÕES DE PAPINHA ANTES DA POLÍTICA E É POR ISSO QUE EU POSSO FALA DE PAPINHA COM TANTA CERTEZA E CONFIANÇA PQ PAPINHA É UM HOMEM QUE LUTA PRA AJUDAR QUE REALMENTE PRECISA QUE É O POVO MAIS HUMILDE E AQUELES QUE ESTRÃO SOFRENDO COM O ABANDONO DO ATUAL PODER PUBLICO.

Anônimo disse...

PAPINHA VC REPRESENTA NÃO SÓ PRA MIM COMO PARA TODA A POPULAÇÃO DE CAMPOS A ESPERÂNÇA E A MUDANÇA QUE O POVO TANTO PRECISA GOSTARIA TBM DE LHE PARABENIZAR PELO APOIO QUE VC ESTA DANDO AOS DESABRIGADOS DA ENCHENTE DESTE ANO E OLHA QUE EU CONHEÇO PAPINHA A MUITOS ANOS E SEI DA SUA LUTA NÃO SÓ DELE COMO TBM DEU SUA ESPOSA A DR TATIANA QUE ESTA SEMPRE AO SEU LADO AJUDANDO E ATENDENDO QUE PRECISA DE AJUDA E AGORA PAPINHA VAI PODER REALIZAR UM SONHO DELE QUE É DE AJUDAR TODA A POPULAÇAO DE CAMPOS PQ PAPINHA VEREADOR SERÁ A REALIZAÇÃO DE TUDO QUE O POVO PRECISA PARA TER UMA VIDA MELHOR TENHO CERTEZA TBM QUE VC PAPINHA ESTARA SEMPRE A ONDE O POVO ESTIVER E QUE VC NÃO SERÁ COMO ESSES VEREADORES QUE SE ESCONDE DO POVO....
EU VOTEI EM VC E NÃO ME ARREPENDO PQ SEI QUE O MEU VOTO FOI BEM DADO E SERÁ USADO POR VC EM PROL DO POVO POR ISSO EU TERMINO COM UMA FRASE SUA MAS DITA POR MIM.
"PAPINHA EU TENHO ORGULHO DE TER VOTADO EM VC E TBM DE SER SEU AMIGO"(MEU ORKUT) É:http://www.orkut.com.br/Main#Home.aspx
GIL KLEBER